 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ГОСТ ISO 6887-5-2016 Стандарт РБ | на печать | | Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 5. Специальные правила подготовки молока и молочной продукции |
|
|  | Библиография | Обозначение | ГОСТ ISO 6887-5-2016 Стандарт РБ | | Наименование | Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 5. Специальные правила подготовки молока и молочной продукции | | Статус | Действует в Республике Беларусь | | Количество страниц | 20 | | Код цены | L |  |
|  |  |
|
 |
 |
| Цены |
| На русском языке |
1389,00
|
|
|