 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ONORM EN ISO 16140-2:2016 10 15 | на печать | | Микробиология пищевой цепочки. Метод валидации. Часть 2. Протокол валидации альтернативных (собственных) методов в сравнении с контрольным методом |
|
|  | Библиография | Обозначение | ONORM EN ISO 16140-2:2016 10 15 | | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепочки. Метод валидации. Часть 2. Протокол валидации альтернативных (собственных) методов в сравнении с контрольным методом | | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain - Method validation - Part 2: Protocol for the validation of alternative (proprietary) methods against a reference method (ISO 16140-2:2016) | | Код МКС | 07.100.30 | | Дата опубликования | 15.10.2016 | | Язык оригинала | немецкий |  |
|  | Стандарт ONORM EN ISO 16140-2:2016 10 15 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На немецком языке |
0,00
|
|
|