 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 19563:2017 | на печать | | Чай и растворимый чай в твердой форме. Определение содержания теанина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 19563:2017 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Чай и растворимый чай в твердой форме. Определение содержания теанина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | | Заглавие на английском языке | Determination of theanine in tea and instant tea in solid form using high-performance liquid chromatography | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.140.10 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 8 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 10.01.2017 | | Количество страниц оригинала | 20 | | Аннотация (область применения) | Настоящий документ устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) для определения содержания теанина в чае (Camellia sinensis). Он применим к пробам чая и растворимого чая. При использовании настоящего метода невозможно разделение L- и D-теанина; однако L-теанин является основной формой, присутствующей в чае | | Количество страниц перевода | 20 | | Код цены | C | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 19563:2017 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
15876,00
|
| Комплект: На языке оригинала+Перевод на русский язык |
39690,00
|
| Перевод на русский язык |
31752,00
|
|
|