|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 19563:2017 | на печать | Чай и растворимый чай в твердой форме. Определение содержания теанина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 19563:2017 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Чай и растворимый чай в твердой форме. Определение содержания теанина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | Заглавие на английском языке | Determination of theanine in tea and instant tea in solid form using high-performance liquid chromatography | Код КС (ОКС, МКС) | 67.140.10 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 8 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 10.01.2017 | Количество страниц оригинала | 20 | Аннотация (область применения) | Настоящий документ устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) для определения содержания теанина в чае (Camellia sinensis). Он применим к пробам чая и растворимого чая. При использовании настоящего метода невозможно разделение L- и D-теанина; однако L-теанин является основной формой, присутствующей в чае | Количество страниц перевода | 20 | Код цены | C | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 19563:2017 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
16704,00
|
Перевод на русский язык |
33408,00
|
|
|