 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO/TS 19046-2:2017 | на печать | | Сыр. Определение содержания пропионовой кислоты с помощью хроматографии. Часть 2. Метод ионообменной хроматографии |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO/TS 19046-2:2017 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Сыр. Определение содержания пропионовой кислоты с помощью хроматографии. Часть 2. Метод ионообменной хроматографии | | Заглавие на английском языке | Cheese -- Determination of propionic acid level by chromatography -- Part 2: Method by ion exchange chromatography | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30; 67.100.01 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.05.2017 | | Количество страниц оригинала | 14 | | Код цены | B | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO/TS 19046-2:2017 входит в рубрики классификатора:
| | | | | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
10530,00
|
|
|