 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 6320-2017 | на печать | | Жиры и масла животные и растительные. Определение коэффициента преломления |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN ISO 6320-2017 | | Заглавие на русском языке | Жиры и масла животные и растительные. Определение коэффициента преломления | | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils - Determination of refractive index (ISO 6320:2017); German version EN ISO 6320:2017 | | Дата опубликования | 01.07.2017 | | МКС | 67.200.10 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 6320(2000-06)*DIN EN ISO 6320(2016-10)*DIN EN ISO 6320 Berichtigung 1(2006-07) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 15 | | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 661(2005-11)*DIN EN ISO 5555(2014-10)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 661(2003-05)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12) | | Код цены | Preisgruppe 10 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 6320-2017 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|