| 
	
	    |  | 
              
        | 
	
	        
	        
	        |  |  |  |  |  |  
	    	    |  |  |  | расширенный поиск | карта сайта |  |  |  |  
 | | | IEC 60335-2-49(2002)/Amd.2(2017) |  на печать |  | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-49. Частные требования к электрическим тепловым шкафам для предприятий общественного питания. Изменение 2 | 
 
 | 
 |  |  |  | Библиография  | Обозначение | IEC 60335-2-49(2002)/Amd.2(2017) |  | Заглавие на русском языке | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-49. Частные требования к электрическим тепловым шкафам для предприятий общественного питания. Изменение 2 |  | Заглавие на английском языке | Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-49: Particular requirements for commercial electric appliances for keeping food and crockery warm. Amendment 2 |  | МКС | 97.030 |  | Вид стандарта | ST |  | Обозначение заменяющего | IEC 60335-2-49(2021) |  | Обозначение заменяемого в части | IEC 60335-2-49(2002) |  | Дата опубликования | 18.07.2017 |  | Язык оригинала | английский;французский |  | Количество страниц оригинала | 22 |  | ТК – разработчик стандарта | TC 61 |  | Номер издания | 4.0 |  | Статус | Заменен |  | Код цены | C |  |  | 
 |  |  |  | Стандарт IEC 60335-2-49(2002)/Amd.2(2017) входит в рубрики классификатора:
 |  |  | 
 
 |  |  | 
 |  | 
	|  |  
	| Цены |  
    	    | На языке оригинала | Нет |  
            |  |  |
 |