 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 16924-2017 | на печать | Пищевые продукты. Определение цеараленона в пищевых растительных маслах методом жидкостной хроматографии c флуоресцентным детектором (ЖХ-ФД) или жидкостной хроматографии c тандемной масс-спектрометрии(ЖХ-МС/МС) (LC-FLD или LC-MS/MS). Немецкая версия EN 16924:2017 |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN 16924-2017 | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Определение цеараленона в пищевых растительных маслах методом жидкостной хроматографии c флуоресцентным детектором (ЖХ-ФД) или жидкостной хроматографии c тандемной масс-спектрометрии(ЖХ-МС/МС) (LC-FLD или LC-MS/MS). Немецкая версия EN 16924:2017 | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of zearalenone in edible vegetable oils by LC-FLD or LC-MS/MS; German version EN 16924:2017 | Дата опубликования | 01.08.2017 | МКС | 67.200.10 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 16924(2015-11) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 34 | Перекрестные ссылки | DIN ISO 3696(1991-06)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-1 Berichtigung 1(1998-09)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*DIN ISO 5725-3(2003-02)*DIN ISO 5725-4(2003-01)*DIN ISO 5725-5(2002-11)*DIN ISO 5725-5 Berichtigung 1(2006-04)*DIN ISO 5725-6(2002-08)*BVL L 13.04-6(2016-10)*EN ISO 3696(1995-04)*EN ISO/IEC 17025(2005-05)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-1 Technical Corrigendum 1(1998-02)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 5725-2 Technical Corrigendum 1(2002-05)*ISO 5725-3(1994-12)*ISO 5725-3 Technical Corrigendum 1(2001-10)*ISO 5725-4(1994-12)*ISO 5725-5(1998-07)*ISO 5725-5 Technical Corrigendum 1(2005-08)*ISO 5725-6(1994-12)*ISO 5725-6 Technical Corrigendum 1(2001-10)*EGV 1907/2006(2006-12-18) | Код цены | Preisgruppe 16 |  |
|  | Стандарт DIN EN 16924-2017 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|