 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 16858-2017 | на печать | | Пищевые продукты. Определение меламина и циануровой кислоты в пищевых продуктах методом жидкостной хроматографии и тандемной масс-спектрометрии (LC-MS/MS). Немецкая версия EN 16858:2017 |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN 16858-2017 | | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Определение меламина и циануровой кислоты в пищевых продуктах методом жидкостной хроматографии и тандемной масс-спектрометрии (LC-MS/MS). Немецкая версия EN 16858:2017 | | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of melamine and cyanuric acid in foodstuffs by liquid chromatography and tandem mass spectrometry (LC-MS/MS); German version EN 16858:2017 | | Дата опубликования | 01.08.2017 | | МКС | 67.050 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 16858(2015-05) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 28 | | Перекрестные ссылки | DIN ISO 3696(1991-06)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*EN ISO 3696(1995-04)*ISO 5725-2(1994-12)*2002/657/EGEntsch(2002-08-12) | | Код цены | Preisgruppe 13 |  |
|  | Стандарт DIN EN 16858-2017 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|