Обозначение | ГОСТ 34135-2017 |
Полное обозначение | ГОСТ 34135-2017 |
Заглавие на русском языке | Изделия кулинарные и полуфабрикаты. Рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба |
Заглавие на английском языке | Minced meat and meat-containing culinary products and semi-finished products. Methods for determination of bread mass fraction |
Дата введения в действие | 01.01.2019 |
Дата огр. срока действия | |
ОКС | 67.120.10 |
Код ОКП | |
Код КГС | |
Код ОКСТУ | |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на рубленые мясные и мясосодержащие кулинарные изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли хлеба |
Ключевые слова | изделия кулинарные, полуфабрикаты, хлеб, качественный метод, йодометрический метод, спектрофотометрический метод, цианидный метод |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Наличие терминов РОСТЕРМ | |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | |
Дескрипторы (английский язык) | |
Обозначение заменяемого(ых) | |
Обозначение заменяющего | |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 4288-76 в части пунктов 2.8, 2.9 и 2.10 |
Обозначение заменяющего в части | |
Гармонизирован с: | |
Аутентичный текст с ISO | |
Аутентичный текст с IEC | |
Аутентичный текст с ГОСТ | |
Аутентичный текст с прочими | |
Содержит требования: ISO | |
Содержит требования: IEC | |
Содержит требования: СЭВ | |
Содержит требования: ГОСТ | |
Содержит требования: прочими | |
Нормативные ссылки на: ISO | |
Нормативные ссылки на: IEC | |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 12.1.004–91;ГОСТ 12.1.007–76;ГОСТ 12.1.019–79; ГОСТ 12.4.009–83;ГОСТ OIML R 76-1–2011;ГОСТ Р 12.1.019–2009 ;ГОСТ 975–88;ГОСТ 1770–74;ГОСТ 3118–77;ГОСТ ISO 3696–2013;ГОСТ 4025–95;ГОСТ 4159–79;ГОСТ 4165–78;ГОСТ 4174–77;ГОСТ 4204–77;ГОСТ 4206–75;ГОСТ 4207–75;ГОСТ 4232–74;ГОСТ 4233–77;ГОСТ 4288–76;ГОСТ 4328–77;ГОСТ 4919.1–77;ГОСТ ИСО 5725-2–2003;ГОСТ ИСО 5725-6–2003;ГОСТ 5845–79;ГОСТ Р 52501–2005;ГОСТ Р ИСО 5725-2–2003;ГОСТ Р ИСО 5725-6–2002;ГОСТ 5962–2013;ГОСТ 6709–72;ГОСТ 10163–76;ГОСТ 12026–76;ГОСТ 14919–83;ГОСТ 20469–95;ГОСТ 24363–80;ГОСТ 25336–82;ГОСТ 25794.2–83;ГОСТ 26272–98;ГОСТ 26678–85;ГОСТ 27068–86; ГОСТ 29169–91;ГОСТ 29227–91;ГОСТ 29251–91 |
Документ внесен организацией СНГ | Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) |
Нормативные ссылки на: Прочие | |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Номер протокола | 101-П |
Дата принятия в МГС | 14.07.2017 |
Присоединившиеся страны | Кыргызская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Республика Казахстан; Республика Узбекистан; Российская Федерация; Украина |
Управление Ростехрегулирования | 1 - Управление технического регулирования и стандартизации |
Технический комитет России | 226 - Мясо и мясная продукция |
Разработчик МНД | |
Межгосударственный ТК | |
Дата последнего издания | 03.10.2017 |
Номер(а) изменении(й) | |
Количество страниц (оригинала) | 20 |
Организация - Разработчик | Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности имени В.М. Горбатова» (ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова») |
Статус | Действует |
Код цены | 3 |
На территории РФ пользоваться | |
Отменен в части | |
Номер ТК за которым закреплен документ | 226 |
Номер приказа о закреплении документа за ТК | 124 |
Дата приказа о закреплении документа за ТК | 25.01.2023 |
 |