| Обозначение | ГОСТ 34186-2017 |
| Полное обозначение | ГОСТ 34186-2017 |
| Заглавие на русском языке | Консервы из краба. Технические условия |
| Заглавие на английском языке | Canned сrab. Specifications |
| Дата введения в действие | 01.01.2019 |
| Дата огр. срока действия | 01.05.2024 |
| ОКС | 67.120.30 |
| Код ОКП | |
| Код КГС | |
| Код ОКСТУ | |
| Индекс рубрикатора ГРНТИ | |
| Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на консервы из мяса краба в заливке.
Настоящий стандарт не распространяется на консервы, изготовляемые по ГОСТ 7403, ГОСТ 20919, а также консервы из краба - продукции аквакультуры |
| Ключевые слова | консервы из краба, заливка, термины, классификация, технические требования, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение |
| Термины и определения | Раздел стандарта |
| Наличие терминов РОСТЕРМ | |
| Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
| Вид требований | |
| Дескрипторы (английский язык) | |
| Обозначение заменяемого(ых) | |
| Обозначение заменяющего | ГОСТ 34943-2023 |
| Обозначение заменяемого в части | |
| Обозначение заменяющего в части | |
| Гармонизирован с: | |
| Аутентичный текст с ISO | |
| Аутентичный текст с IEC | |
| Аутентичный текст с ГОСТ | |
| Аутентичный текст с прочими | |
| Содержит требования: ISO | |
| Содержит требования: IEC | |
| Содержит требования: СЭВ | |
| Содержит требования: ГОСТ | |
| Содержит требования: прочими | |
| Нормативные ссылки на: ISO | |
| Нормативные ссылки на: IEC | |
| Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5717.1-2014;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-2011;ГОСТ ISO 7218-2015;ГОСТ 7403-2015;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-2013;ГОСТ 10444.12-2013;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ ISO/ТS 11133-1-2014;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ EN 14083-2013;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 20919-75;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26669–85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 30054-2003;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97; ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31744-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31792-2012;ГОСТ 31726-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 32130-2013;ГОСТ 33802-2016;ГОСТ Р 51574-2008 |
| Документ внесен организацией СНГ | |
| Нормативные ссылки на: Прочие | |
| Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
| Номер протокола | 100-П |
| Дата принятия в МГС | 30.06.2017 |
| Присоединившиеся страны | Кыргызская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Республика Казахстан; Республика Таджикистан; Российская Федерация; Украина |
| Управление Ростехрегулирования | 1 - Управление технического регулирования и стандартизации |
| Технический комитет России | 299 - Консервы, пресервы из рыбы и нерыбных объектов, тара, методы контроля |
| Разработчик МНД | |
| Межгосударственный ТК | |
| Дата последнего издания | 30.11.2018 |
| Номер(а) изменении(й) | переиздание |
| Количество страниц (оригинала) | 16 |
| Организация - Разработчик | Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии» (ФГБНУ «ВНИРО»), Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Тихоокеанский научно-исследовательский рыбохозяйственный центр» (ФГБНУ «ТИНРО-Центр») |
| Статус | Заменен |
| Код цены | 2 |
| На территории РФ пользоваться | |
| Отменен в части | |
| Номер ТК за которым закреплен документ | 300 |
| Номер приказа о закреплении документа за ТК | 3051 |
| Дата приказа о закреплении документа за ТК | 06.12.2022 |
 |