 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN ISO/TS 22002-1-2017 | на печать | | Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN ISO/TS 22002-1-2017 | | Заглавие на русском языке | Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции | | Заглавие на английском языке | Prerequisite programmes on food safety - Part 1: Food manufacturing (ISO/TS 22002-1:2009) | | Дата опубликования | 01.09.2017 | | МКС | 67.020 | | Вид стандарта | ST | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 28 | | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 14159(2008-07)*DIN EN ISO 22000(2005-11)*DIN ISO/TS 22004(2007-08)*DIN ISO/TS 22003(2014-11)*CAC/RCP 1(2003)*ISO 14159(2002-04)*ISO 22000(2005-09)*ISO/TS 22003(2013-12)*ISO/TS 22004(2005-11) | | Код цены | Preisgruppe 13 |  |
|  | Стандарт DIN ISO/TS 22002-1-2017 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|