Информационная продукция. каталогиСПСП 296.1325800.2017
ВойтиВойти ЗарегистрироватьсяРегистрация
ПоискПоиск КорзинаКорзина (0)

СП 296.1325800.2017

СП 296.1325800.2017 Версия для печатина печать
Здания и сооружения. Особые воздействия

СП 296.1325800.2017На русском языкеПоложить в корзину СП 296.1325800.2017
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеСП 296.1325800.2017
СтатусДействует
Дата ввода в БД15.09.2017
Дата регистрации14.09.2017
Заглавие на русском языкеЗдания и сооружения. Особые воздействия
Заглавие на английском языкеBuildings and structures. Accidental actions
Номер приказа об утверждении 1105/пр
Дата утверждения03.08.2017
Дата введения в действие04.02.2018
Орган, утвердивший свод правилМинистерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации (Минстрой России)
Код ОКС91.040.01
Термины и определенияРаздел СП
Ключевые словааварийная расчетная ситуация, особые воздействия, прогрессирующее обрушение, локальное разрушение, экстремальные климатические воздействия
Нормативные ссылки ГОСТГОСТ 27751-2014;ГОСТ 30698-2014;ГОСТ 30826-2014;ГОСТ 31937-2011;ГОСТ Р 52398-2005
Нормативные ссылки ПрочиеСП 14.13330.2018;СП 16.13330.2017(с изменениями № 1, № 2);СП 20.13330.2016(с изменениями;№ 1, № 2, № 3);СП 21.13330.2012(с изменением № 1);СП 35.13330.2011(с изменениями № 1, № 2, № 3);СП 38.13330.2018;56.13330.2011(с изменениями № 1, № 2, № 3);СП 58.13330.2019;СП 104.13330.2016(с изменением № 1);СП 115.13330.2016;СП 116.13330.2012(с изменением № 1);СП 131.13330.2020;СП 132.13330.2011;СП 249.1325800.2016(с изменением № 1);СП 43.13330.2012 (с изменениями № 1, № 2);СП 88.13330.2014(с изменениями № 1, № 2);СП 119.13330.2017;СП 261.1325800.2016
Зарегистрирован (организация)Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Технический комитет России465 - Строительство
Количество страниц НД28
Область примененияНастоящий свод правил устанавливает требования по учету особых нагрузок и воздействий при проектировании зданий и сооружений классов КС-2 и КС-3 нормального и повышенного уровней ответственности по предельным состояниям первой группы, а также требования по обеспечению надежности строительных конструкций и оснований при аварийных ситуациях природного, техногенного и антропогенного характера в соответствии с положениями ГОСТ 27751. При расчетах по предельным состояниям второй группы особые воздействия, указанные в настоящем своде правил, допускается не учитывать
Организация - разработчикАО «НИЦ «Строительство» - ЦНИИСК им. В.А. Кучеренко при участии АО МНИИТЭП, ФГБУ «ГГО им. А.И. Воейкова»
Номер(а) изменении(й)
Код цены3
Цены
На русском языке 1039,20

с этим документом заказывали
ISO 31000:2009 ГОСТ Р 53480-2009
ТУ 6-10-2095-87 ТУ 3-1002-77
ISO Guide 31:2000

  вопросы пользователей


Вы предлагаете обновленные версии нормативных документов?
Как искать?
Как приобрести ОСТ и ТУ?
Может ли частное лицо получить ГОСТы?

ФГБУ «РСТ»:  Регистрация | О ФГБУ «РСТ» | Корзина | Контакты | ТОР | Моя страница | Вопросы пользователей | Помощь | Новости | Карта сайта

Каталоги:   Годовые указатели | «Общероссийские классификаторы технико экономической и социальной информации» | Тематический план | Тематический план | Указатели аналоги бумажной версий - формат .pdf | Измерительная техника | Полнотекстовые БД ГОСТ по классификатору КГС на CD-ROM | Сборники стандартов (формат pdf) | СТБ, ГОСТ. Годовой доступ по сети Интернет | Тематический сборник по качеству | Журналы Метрология и Измерительная техника (формат pdf) | Банк данных Российская терминология (Терминологические словари) | UNIFE | 2006 | Подписные издания | Республика Казахстан | СТБ, ГОСТ | Подписка к ежемесячным указателям 2022 года (защищенный формат, только для просмотра) | ИСО | МЭК | ГОСТ, ГОСТ Р | ТУ | Подписка к годовым указателем 2022 года (защищенный формат, только для просмотра) | ONORM | ОСТ | Обновление к годовым указателем 2021 года (защищенный формат, только для просмотра) | DIN | Общесоюзные стандарты | Авторская, научная, информационная, справочная литература (формат pdf) | ФАО/ВОЗ | Р, ПР, РД | Общероссийские классификаторы | BS | Обновление к Указатель .NET 2018 года | СП | Полнотекстовая БД РСТ, Р, ПР, РД | Библиографические БД | Сборники стандартов (формат pdf) | KOR | GB/T | ASTM

Услуги:   Предоставление документов Национальной системы стандартизации и Общероссийских классификаторов | Предоставление международных стандартов и стандартов иностранных государств | Предоставление документов по стандартизации оборонной продукции (ДСОП) и национальных стандартов ограниченного распространения (НСОР) | Абонементное обслуживание | Полнотекстовые базы данных ГОСТ | Доступ по сети интернет к ИС «Таможенный союз. Техническое регулирование» | Подписка на Указатели | Перевод стандартов | Общероссийские классификаторы. Назначение четырехзначных буквенных кодов | Экспертиза и разработка общероссийских классификаторов | Услуги по регистрации каталожных листов продукции | Банк данных Российская терминология

Издательская продукция:   Издательская продукция. Анонс | Территориальные отделы распространения НТД и НТИ(Магазины стандартов)