 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 11747:2012/Amd.1:2017 | на печать | | Рис. Определение сопротивления зерна риса экструзии после разваривания. Изменение 1 |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 11747:2012/Amd.1:2017 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Рис. Определение сопротивления зерна риса экструзии после разваривания. Изменение 1 | | Заглавие на английском языке | Rice -- Determination of rice kernel resistance to extrusion after cooking -- Amendment 1 | | Код КС (ОКС, МКС) | 21.120.40; 25.100.01 | | Документы изменяемые (дополняемые) данным | ISO 11747:2012 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 25.10.2017 | | Количество страниц оригинала | 8 | | Код цены | XZ | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 11747:2012/Amd.1:2017 входит в рубрики классификатора:
| | | | | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
2916,00
|
|
|