 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ONORM EN ISO 21872-1:2017 11 01 | на печать | | Microbiology of the food chain - Horizontal method for the determination of Vibrio spp. - Part 1: Detection of potentially enteropathogenic Vibrio parahaemolyticus, Vibrio cholerae and Vibrio vulnificus (ISO 21872-1:2017) |
|
|  | Библиография | Обозначение | ONORM EN ISO 21872-1:2017 11 01 | | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain - Horizontal method for the determination of Vibrio spp. - Part 1: Detection of potentially enteropathogenic Vibrio parahaemolyticus, Vibrio cholerae and Vibrio vulnificus (ISO 21872-1:2017) | | Код МКС | 07.100.30 | | Дата опубликования | 01.11.2017 | | Язык оригинала | немецкий |  |
|  | Стандарт ONORM EN ISO 21872-1:2017 11 01 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На немецком языке |
0,00
|
|
|