 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 12014-2-2018 | на печать | | Продукты пищевые. Определение нитрата и (или) нитрита. Часть 2. Определение нитрата в овощах и продуктах их переработки методами высокоэффективной жидкостной хроматографии и ионной хроматографии |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN 12014-2-2018 | | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Определение нитрата и (или) нитрита. Часть 2. Определение нитрата в овощах и продуктах их переработки методами высокоэффективной жидкостной хроматографии и ионной хроматографии | | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of nitrate and/or nitrite content - Part 2: HPLC/IC method for the determination of nitrate content of vegetables and vegetable products; German version EN 12014-2:2017 | | Дата опубликования | 01.02.2018 | | МКС | 67.080.20 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 12014-2(1997-08)*DIN EN 12014-2(2016-08) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 23 | | Перекрестные ссылки | DIN ISO 3696(1991-06)*DIN ISO 5725-3(2003-02)*EN 12014-1(1997-04)*EN ISO/IEC 17025(2005-05)*EN ISO/IEC 17025(2017-12)*ISO 3696(1987-04)*ISO 5725-3(1994-12)*EGV 1881/2006(2006-12-19)*EGV 1882/2006(2006-12-19) | | Код цены | Preisgruppe 12 |  |
|  | Стандарт DIN EN 12014-2-2018 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|