 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 8442-9:2018 | на печать | | Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 9. Требования к керамическим ножам |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 8442-9:2018 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 9. Требования к керамическим ножам | | Заглавие на английском языке | Materials and articles in contact with foodstuffs -- Cutlery and table holloware -- Part 9: Requirements for ceramic knives | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.250; 97.040.60 | | ТК – разработчик стандарта | TC 186 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 09.02.2018 | | Количество страниц оригинала | 14 | | Код цены | B | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 8442-9:2018 входит в рубрики классификатора:
| | | | | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
10530,00
|
|
|