 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 34101-2:2019 | на печать | | Устойчивое развитие производства какао и его прослеживаемость. Часть 2. Требования к характеристикам (в отношении экономических, социальных и экологических аспектов) |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 34101-2:2019 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Устойчивое развитие производства какао и его прослеживаемость. Часть 2. Требования к характеристикам (в отношении экономических, социальных и экологических аспектов) | | Заглавие на английском языке | Sustainable and traceable cocoa -- Part 2: Requirements for performance (related to economic, social and environmental aspects) | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.140.30 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 18 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 06.05.2019 | | Количество страниц оригинала | 30 | | Код цены | D | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 34101-2:2019 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
21384,00
|
|
|