 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 34101-4:2019 | на печать | | Устойчивое развитие производства какао и его прослеживаемость. Часть 4. Требования к схемам сертификации |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 34101-4:2019 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Устойчивое развитие производства какао и его прослеживаемость. Часть 4. Требования к схемам сертификации | | Заглавие на английском языке | Sustainable and traceable cocoa -- Part 4: Requirements for certification schemes | | Код КС (ОКС, МКС) | 03.120.20; 67.140.30 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 18 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 06.05.2019 | | Количество страниц оригинала | 36 | | Код цены | E | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 34101-4:2019 входит в рубрики классификатора:
| | | | | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
25110,00
|
|
|