 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 22117-2019 | на печать | Микробиология пищевой цепи. Специальные требования и руководство по проверке квалификации лабораторий с помощью межлабораторных сравнительных испытаний |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 22117-2019 | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Специальные требования и руководство по проверке квалификации лабораторий с помощью межлабораторных сравнительных испытаний | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain - Specific requirements and guidance for proficiency testing by interlaboratory comparison (ISO 22117:2019); German version EN ISO 22117:2019 | Дата опубликования | 01.08.2019 | МКС | 07.100.30 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 22117(2018-03)*DIN CEN ISO/TS 22117(2011-03) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 51 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 7218(2014-09)*DIN EN ISO 11133(2018-07)*DIN EN ISO 16140-1(2016-11)*DIN EN ISO 16140-2(2016-11)*DIN EN ISO/IEC 17025(2018-03)*DIN EN ISO 17034(2017-04)*DIN EN ISO/IEC 17043(2010-05)*DIN ISO 3534-1(2009-10)*DIN ISO 3534-2(2013-12)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*DIN ISO 5725-4(2003-01)*DIN ISO 5725-5(2002-11)*DIN ISO 13528(2009-01)*DIN ISO/TS 19036(2012-01)*ISO/IEC Guide 99(2007-12)*ISO 3534-1(2006-10)*ISO 3534-2(2006-09)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 5725-4(1994-12)*ISO 5725-5(1998-07)*ISO 7218(2007-08)*ISO 11133(2014-05)*ISO 13528(2015-08)*ISO 16140-1(2016-06)*ISO 16140-2(2016-06)*ISO/IEC 17025(2017-11)*ISO 17034(2016-11)*ISO/IEC 17043(2010-02)*ISO/TS 19036(2006-02) | Код цены | |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 22117-2019 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|