 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 20976-1-2019 | на печать | Микробиология пищевой цепи. Требования и руководящие указания по проведению провокационных тестов пищевых продуктов и кормов. Часть 1. Провокационные тесты по определению способности к росту, временного лага и максимальной скорости роста |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 20976-1-2019 | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Требования и руководящие указания по проведению провокационных тестов пищевых продуктов и кормов. Часть 1. Провокационные тесты по определению способности к росту, временного лага и максимальной скорости роста | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain - Requirements and guidelines for conducting challenge tests of food and feed products - Part 1: Challenge tests to study growth potential, lag time and maximum growth rate (ISO 20976-1:2019); German version EN ISO 20976-1:2019 | Дата опубликования | 01.09.2019 | МКС | 07.100.30 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 20976-1(2016-09) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 42 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 6887-1(2017-07)*DIN EN ISO 7218(2014-09)*DIN EN ISO 11133(2018-07)*DIN EN ISO 16140-2(2016-11)*DIN EN ISO/IEC 17025(2018-03)*DIN EN ISO 17604(2015-12)*DIN EN ISO 18593(2018-10)*CAC/GL 61(2009)*CAC/GL 69(2008)*NF V01-009(2014-05-02)*NF V08-250(2010-02-01)*ISO 5127(2017-05)*ISO 6887-1(2017-03)*ISO 7218(2007-08)*ISO 11133(2014-05)*ISO 16140-2(2016-06)*ISO/IEC 17025(2017-11)*ISO 17604(2015-08)*ISO 18593(2018-06)*ISO 18787(2017-11)*EGV 2073/2005(2005-11-15) | Код цены | |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 20976-1-2019 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|