 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 17264-2019 | на печать | | Продукты пищевые. Определение содержания элементов и их химических соединений. Определение содержаний алюминия методом масс-спектрометрии с индуктивно связанной плазмой. Немецкая версия EN 17264:2019 |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN 17264-2019 | | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Определение содержания элементов и их химических соединений. Определение содержаний алюминия методом масс-спектрометрии с индуктивно связанной плазмой. Немецкая версия EN 17264:2019 | | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of elements and their chemical species - Determination of aluminium by inductively coupled plasma mass spectrometry (ICP-MS); German version EN 17264:2019 | | Дата опубликования | 01.11.2019 | | МКС | 67.050 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 17264(2018-08) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 19 | | Перекрестные ссылки | DIN ISO 5725-3(2003-02)*EN 13804(2013-03)*EN 13805(2014-10)*EN ISO 3696(1995-04)*EN ISO/IEC 17025(2017-12)*ISO 5725-3(1994-12) | | Код цены | |  |
|  | Стандарт DIN EN 17264-2019 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|