 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 203-1 Berichtigung 1-2019 | на печать | | Оборудование нагревательное газовое предприятий общественного питания. Часть 1. Основные требования безопасности. Поправка 1 |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN 203-1 Berichtigung 1-2019 | | Заглавие на русском языке | Оборудование нагревательное газовое предприятий общественного питания. Часть 1. Основные требования безопасности. Поправка 1 | | Заглавие на английском языке | Gas heated catering equipment - Part 1: General safety rules; German version EN 203-1:2014/AC:2016 | | Дата опубликования | 01.11.2019 | | МКС | 97.040.20 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого в части | DIN EN 203-1(2014-07) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 2 | | Перекрестные ссылки | DIN EN 203-1(2014-07) | | Код цены | |  |
|  | Стандарт DIN EN 203-1 Berichtigung 1-2019 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|