 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 15634-1-2019 | на печать | | Пищевые продукты. Определение пищевых алергенов молекулярно-биологическими методами. Часть 1. Основные рассмотрения |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN 15634-1-2019 | | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Определение пищевых алергенов молекулярно-биологическими методами. Часть 1. Основные рассмотрения | | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Detection of food allergens by molecular biological methods - Part 1: General considerations; German version EN 15634-1:2019 | | Дата опубликования | 01.12.2019 | | МКС | 07.100.30 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 15634-1(2009-04)*DIN EN 15634-1(2018-05) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 18 | | Перекрестные ссылки | EN 15842(2010-02)*EN ISO/IEC 17025(2017-12)*EN ISO 24276(2006-02)*ISO/DIS 20395-1(2018-09)(Draft) | | Код цены | |  |
|  | Стандарт DIN EN 15634-1-2019 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|