 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 15634-2-2019 | на печать | | Пищевые продукты. Определение пищевых алергенов молекулярно-биологическими методами. Часть 2. Сельдерей (Apium graveolens). Обнаружение специфической последовательности ДНК в вареной колбасе ПЦР-анализом в режиме реального времени. Немецкая версия EN 15634-2:2019 |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN 15634-2-2019 | | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Определение пищевых алергенов молекулярно-биологическими методами. Часть 2. Сельдерей (Apium graveolens). Обнаружение специфической последовательности ДНК в вареной колбасе ПЦР-анализом в режиме реального времени. Немецкая версия EN 15634-2:2019 | | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Detection of food allergens by molecular biological methods - Part 2: Celery (Apium graveolens) - Detection of a specific DNA sequence in cooked sausages by real-time PCR; German version EN 15634-2:2019 | | Дата опубликования | 01.12.2019 | | МКС | 07.100.30*67.120.10 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 15634-2(2018-05)*DIN CEN/TS 15634-2(2012-04) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 23 | | Перекрестные ссылки | EN 15634-1(2019-10)*EN 15842(2010-02)*EN ISO/IEC 17025(2017-12) | | Код цены | |  |
|  | Стандарт DIN EN 15634-2-2019 входит в рубрики классификатора:
| | | | | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|