 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 15216-2-2019 | на печать | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод определения вируса гепатита А и норовируса с использованием полимеразной цепной реакции с обратной транскриптазой (RT-PCR) в реальном времени. Часть 2. Метод обнаружения |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 15216-2-2019 | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод определения вируса гепатита А и норовируса с использованием полимеразной цепной реакции с обратной транскриптазой (RT-PCR) в реальном времени. Часть 2. Метод обнаружения | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain - Horizontal method for determination of hepatitis A virus and norovirus using real-time RT-PCR - Part 2: Method for detection (ISO 15216-2:2019); German version EN ISO 15216-2:2019 | Дата опубликования | 01.12.2019 | МКС | 07.100.30 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 15216-2(2018-06)*DIN CEN ISO/TS 15216-2(2014-09) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 58 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 7218(2014-09)*DIN EN ISO 15216-1(2017-07)*DIN EN ISO 17468(2016-11)*DIN EN ISO 20838(2006-08)*DIN EN ISO 22119(2011-11)*DIN EN ISO 22174(2005-05)*ISO 7218(2007-08)*ISO 15216-1(2017-03)*ISO 17468(2016-06)*ISO 20838(2006-04)*ISO 22119(2011-07)*ISO 22174(2005-02) | Код цены | |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 15216-2-2019 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|