 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 21572-2020 | на печать | | Продукты пищевые. Анализ с применением молекулярных биомаркеров. Иммунохимические методы обнаружения и количественного определения белков (ISO 21572:2019). Немецкая версия EN ISO 21572:2019 |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN ISO 21572-2020 | | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Анализ с применением молекулярных биомаркеров. Иммунохимические методы обнаружения и количественного определения белков (ISO 21572:2019). Немецкая версия EN ISO 21572:2019 | | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Molecular biomarker analysis - Immunochemical methods for the detection and quantification of proteins (ISO 21572:2019); German version EN ISO 21572:2019 | | Дата опубликования | 01.02.2020 | | МКС | 67.050 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 21572(2013-06)*DIN EN ISO 21572(2019-03) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 35 | | Перекрестные ссылки | | | Код цены | |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 21572-2020 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|