 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 17266-2020 | на печать | | Продукты пищевые. Определение содержания химических элементов и их соединений. Определение органических соединений ртути в морепродуктах анализом на элементарную ртуть. Немецкая версия EN 17266:2019 |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN 17266-2020 | | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Определение содержания химических элементов и их соединений. Определение органических соединений ртути в морепродуктах анализом на элементарную ртуть. Немецкая версия EN 17266:2019 | | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination elements and their chemical species - Determination of organomercury in seafood by elemental mercury analysis; German version EN 17266:2019 | | Дата опубликования | 01.03.2020 | | МКС | 67.120.30 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 17266(2018-08) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 17 | | Перекрестные ссылки | | | Код цены | |  |
|  | Стандарт DIN EN 17266-2020 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|