 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN ISO 16649-1-2020 | на печать | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод подсчета бета-глюкуронидаза-положительных Escherichia coli (кишечная палочка). Часть 1. Метод подсчета колоний при 44 °C с использованием мембран и 5-бром-4-хлор-3-индолил -бета-D-глюкуронида (ISO 16649-1:2018) |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN ISO 16649-1-2020 | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод подсчета бета-глюкуронидаза-положительных Escherichia coli (кишечная палочка). Часть 1. Метод подсчета колоний при 44 °C с использованием мембран и 5-бром-4-хлор-3-индолил -бета-D-глюкуронида (ISO 16649-1:2018) | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain - Horizontal method for the enumeration of beta-glucuronidase-positive Escherichia coli - Part 1: Colony-count technique at 44 °C using membranes and 5-bromo-4-chloro-3-indolyl beta-D-glucuronide (ISO 16649-1:2018) | Дата опубликования | 01.07.2020 | МКС | 07.100.30 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN ISO 16649-1(2009-12)*DIN ISO 16649-1(2019-06) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 17 | Перекрестные ссылки | | Код цены | |  |
|  | Стандарт DIN ISO 16649-1-2020 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|