 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 3657-2020 | на печать | | Жиры и масла животные и растительные. Определение числа омыления (ISO 3657:2020). Немецкая версия EN ISO 3657:2020 |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN ISO 3657-2020 | | Заглавие на русском языке | Жиры и масла животные и растительные. Определение числа омыления (ISO 3657:2020). Немецкая версия EN ISO 3657:2020 | | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils - Determination of saponification value (ISO 3657:2020); German version EN ISO 3657:2020 | | Дата опубликования | 01.07.2020 | | МКС | 67.200.10 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 3657(2013-12)*DIN EN ISO 3657(2020-02) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 18 | | Перекрестные ссылки | | | Код цены | |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 3657-2020 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|