 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 7541:2020 | на печать | | Пряности и приправы. Спектрофотометрическое определение экстрагируемых красящих веществ в паприке |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 7541:2020 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Пряности и приправы. Спектрофотометрическое определение экстрагируемых красящих веществ в паприке | | Заглавие на английском языке | Spices and condiments Spectrophotometric determination of the extractable colour in paprika | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.220.10 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 7541:1989 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 7 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 23.07.2020 | | Количество страниц оригинала | 14 | | Код цены | B | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 7541:2020 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
10530,00
|
|
|