|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 7541:2020 | на печать | Пряности и приправы. Спектрофотометрическое определение экстрагируемых красящих веществ в паприке |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 7541:2020 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Пряности и приправы. Спектрофотометрическое определение экстрагируемых красящих веществ в паприке | Заглавие на английском языке | Spices and condiments Spectrophotometric determination of the extractable colour in paprika | Код КС (ОКС, МКС) | 67.220.10 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 7541:1989 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 7 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 2 | Дата опубликования | 23.07.2020 | Количество страниц оригинала | 14 | Код цены | B | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 7541:2020 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
10962,00
|
|
|