 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ГОСТ ISO 6887-1-2019 Стандарт РБ | на печать | | Микробиология пищевой цепи. Подготовка образцов для испытаний, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 1. Общие правила приготовления исходной суспензии и десятикратных разведений |
|
|  | Библиография | Обозначение | ГОСТ ISO 6887-1-2019 Стандарт РБ | | Наименование | Микробиология пищевой цепи. Подготовка образцов для испытаний, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 1. Общие правила приготовления исходной суспензии и десятикратных разведений | | Статус | Действует в Республике Беларусь | | Количество страниц | 32 | | Код цены | S |  |
|  |  |
|
 |
 |
| Цены |
| На русском языке |
2079,00
|
|
|