 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ГОСТ ISO 16634-2-2019 Стандарт РБ | на печать | Продукция пищевая. Определение общего содержания азота путем сжигания согласно методу Дюма и расчет содержания общего белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты |
|
|  | Библиография Обозначение | ГОСТ ISO 16634-2-2019 Стандарт РБ | Наименование | Продукция пищевая. Определение общего содержания азота путем сжигания согласно методу Дюма и расчет содержания общего белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты | Статус | Действует в Республике Беларусь | Количество страниц | 28 | Код цены | Q |  |
|  |  |
|
 |
 |
Цены |
На русском языке |
1766,00
|
|
|