 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ГОСТ ISO 16634-2-2019 Стандарт РБ | на печать | | Продукция пищевая. Определение общего содержания азота путем сжигания согласно методу Дюма и расчет содержания общего белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты |
|
|  | Библиография | Обозначение | ГОСТ ISO 16634-2-2019 Стандарт РБ | | Наименование | Продукция пищевая. Определение общего содержания азота путем сжигания согласно методу Дюма и расчет содержания общего белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты | | Статус | Действует в Республике Беларусь | | Количество страниц | 28 | | Код цены | Q |  |
|  |  |
|
 |
 |
| Цены |
| На русском языке |
1766,00
|
|
|