 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ГОСТ ISO 23275-1-2020 Стандарт РБ | на печать | Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао |
|
|  | Библиография Обозначение | ГОСТ ISO 23275-1-2020 Стандарт РБ | Наименование | Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао | Статус | Действует в Республике Беларусь | Количество страниц | 16 | Код цены | J |  |
|  |  |
|
 |
 |
Цены |
На русском языке |
1231,00
|
|
|