 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ГОСТ ISO 7304-1-2019 Стандарт РБ | на печать | | Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Оценка кулинарных свойств макаронных изделий сенсорным анализом. Часть 1. Эталонный метод |
|
|  | Библиография | Обозначение | ГОСТ ISO 7304-1-2019 Стандарт РБ | | Наименование | Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Оценка кулинарных свойств макаронных изделий сенсорным анализом. Часть 1. Эталонный метод | | Статус | Действует в Республике Беларусь | | Количество страниц | 16 | | Код цены | H |  |
|  |  |
|
 |
 |
| Цены |
| На русском языке |
1168,00
|
|
|