 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ГОСТ ISO 21415-2-2019 Стандарт РБ | на печать | | Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины и индекса клейковины (глютен-индекса) механическим способом |
|
|  | Библиография | Обозначение | ГОСТ ISO 21415-2-2019 Стандарт РБ | | Наименование | Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины и индекса клейковины (глютен-индекса) механическим способом | | Статус | Действует в Республике Беларусь | | Количество страниц | 24 | | Код цены | R |  |
|  |  |
|
 |
 |
| Цены |
| На русском языке |
1923,00
|
|
|