 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN/TS 10224-2020 | на печать | Руководство для рекомендуемым методам микробиологического испытания приправ и пряностей |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN/TS 10224-2020 | Заглавие на русском языке | Руководство для рекомендуемым методам микробиологического испытания приправ и пряностей | Заглавие на английском языке | Guidance for recommended microbiological test methods for spices and condiments | Дата опубликования | 01.12.2020 | МКС | 07.100.30 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN V 10224(2010-05) | Примечание | На сайте DIN доступна предварительная публикация | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 11 | Перекрестные ссылки | | Код цены | |  |
|  | Стандарт DIN/TS 10224-2020 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|