 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 17424-2021 | на печать | | Продукты пищевые. Определение содержания афлатоксинов с использованием очистки в иммуноаффинной колонке, обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии (RP-HPLC) и послеколоночной дериватизации в пряностях, кроме паприки. Немецкая версия EN 17424:2020 |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN 17424-2021 | | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Определение содержания афлатоксинов с использованием очистки в иммуноаффинной колонке, обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии (RP-HPLC) и послеколоночной дериватизации в пряностях, кроме паприки. Немецкая версия EN 17424:2020 | | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of aflatoxins in spices other than paprika by IAC clean-up and HPLC-FLD with post-column derivatization; German version EN 17424:2020 | | Дата опубликования | 01.03.2021 | | МКС | 67.050 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 17424(2019-09) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 34 | | Перекрестные ссылки | | | Код цены | |  |
|  | Стандарт DIN EN 17424-2021 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|