 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 7301:2021 | на печать | Рис. Технические условия |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 7301:2021 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Рис. Технические условия | Заглавие на английском языке | Rice Specification | Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 7301:2011 | Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 7301:2021/Amd.1:2024 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 4 | Дата опубликования | 07.06.2021 | Количество страниц оригинала | 26 | Аннотация (область применения) | Данный документ устанавливает минимальные технические условия для риса (Oryza sativa L.), который является предметом международной торговли. Стандарт распространяется на следующие типы: обрушенный рис и шлифованный рис (ароматический и неароматический), пропаренный или непропаренный, независимо от непосредственного потребления человеком. Он не относится к другим продуктам, полученным из риса, а также к восковидному рису (клейкий рис). | Количество страниц перевода | 27 | Код цены | D | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 7301:2021 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
Перевод на русский язык |
49420,00
|
На языке оригинала |
24710,00
|
|
|