 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 7301:2021 | на печать | | Рис. Технические условия |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 7301:2021 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Рис. Технические условия | | Заглавие на английском языке | Rice Specification | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 7301:2011 | | Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 7301:2021/Amd.1:2024 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 4 | | Дата опубликования | 07.06.2021 | | Количество страниц оригинала | 26 | | Аннотация (область применения) | Данный документ устанавливает минимальные технические условия для риса (Oryza sativa L.), который является предметом международной торговли. Стандарт распространяется на следующие типы: обрушенный рис и шлифованный рис (ароматический и неароматический), пропаренный или непропаренный, независимо от непосредственного потребления человеком. Он не относится к другим продуктам, полученным из риса, а также к восковидному рису (клейкий рис). | | Количество страниц перевода | 27 | | Код цены | D | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 7301:2021 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| Комплект: На языке оригинала+Перевод на русский язык |
53460,00
|
| На языке оригинала |
21384,00
|
| Перевод на русский язык |
42768,00
|
|
|