 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO/TR 29263:2021 | на печать | Зерно и продукты его переработки. Исследования, связанные с отбором проб |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO/TR 29263:2021 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Зерно и продукты его переработки. Исследования, связанные с отбором проб | Заглавие на английском языке | Cereals and cereal products Sampling studies | Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 14.07.2021 | Количество страниц оригинала | 106 | Код цены | H | Примечание | Документ содержит цветные иллюстрации |  |
|  | Стандарт ISO/TR 29263:2021 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
35006,00
|
|
|