 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
KS H ISO 5765-1 | на печать | Dried milk, dried ice-mixes and processed cheese - Determination of lactose content - Part 1: Enzymatic method utilizing the glucose moiety of the lactose |
|
|  | Библиография Обозначение | KS H ISO 5765-1 | Международный стандарт | ISO 5765-1:2002(IDT) | Заглавие на английском языке | Dried milk, dried ice-mixes and processed cheese - Determination of lactose content - Part 1: Enzymatic method utilizing the glucose moiety of the lactose | Дата опубликования | 2020.12.31 | Код МКС | 67.100.10,67.100.30,67.100.40 |  |
|  | Стандарт KS H ISO 5765-1 входит в рубрики классификатора:
| | | | | |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|