 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 24223:2021 | на печать | | Сыр. Руководство по подготовке проб для физических и химических испытаний |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 24223:2021 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Сыр. Руководство по подготовке проб для физических и химических испытаний | | Заглавие на английском языке | Cheese Guidance on sample preparation for physical and chemical testing | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 03.11.2021 | | Количество страниц оригинала | 14 | | Код цены | B | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 24223:2021 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
10530,00
|
|
|