 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
IEC 60335-2-39(2021) | на печать | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-39. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания |
|
|  | Библиография Обозначение | IEC 60335-2-39(2021) | Заглавие на русском языке | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-39. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания | Заглавие на английском языке | Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-39: Particular requirements for commercial electric multi-purpose cooking pans | МКС | 97.040.50 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | IEC 60335-2-39(2012), IEC 60335-2-39(2012)/Amd.1(2017) | Обозначение заменяющего в части | IEC 60335-2-39(2021)/Amd.1(2025) | Дата опубликования | 15.11.2021 | Язык оригинала | английский;французский | Количество страниц оригинала | 65 | ТК – разработчик стандарта | TC 61 | Номер издания | 7.0 | Статус | Действует | Код цены | H |  |
|  | Стандарт IEC 60335-2-39(2021) входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
46800,00
|
|
|