 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10479-1-2022 | на печать | Молоко и молочные продукты. Бутирометрическое определение содержания жира. Часть 1. Общее руководство по применению бутирометрических методов и технические условия поставки для амилового спирта |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN 10479-1-2022 | Заглавие на русском языке | Молоко и молочные продукты. Бутирометрическое определение содержания жира. Часть 1. Общее руководство по применению бутирометрических методов и технические условия поставки для амилового спирта | Заглавие на английском языке | Butyrometric determination of fat content of milk and milk products - Part 1: General guidance on the use of butyrometric methods and technical delivery specifications for amylalcohol | Дата опубликования | 01.02.2022 | МКС | 67.100.01 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10479-1(2000-06)*DIN 10479-1(2021-06) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 12 | Перекрестные ссылки | | Код цены | |  |
|  | Стандарт DIN 10479-1-2022 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|