 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 6888-1-2022 | на печать | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод подсчета коагулазоположительных стафилококков (Staphylococcus aureus и другие виды). Часть 1. Метод с применением агаровой среды Бэрда-Паркера (ISO 6888-1:2021); Немецкая версия EN ISO 6888-1:2021 |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 6888-1-2022 | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод подсчета коагулазоположительных стафилококков (Staphylococcus aureus и другие виды). Часть 1. Метод с применением агаровой среды Бэрда-Паркера (ISO 6888-1:2021); Немецкая версия EN ISO 6888-1:2021 | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain - Horizontal method for the enumeration of coagulase-positive staphylococci (Staphylococcus aureus and other species) - Part 1: Method using Baird-Parker agar medium (ISO 6888-1:2021); German version EN ISO 6888-1:2021 | Дата опубликования | 01.02.2022 | МКС | 07.100.30 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 6888-1(2019-06)*DIN EN ISO 6888-1(2020-04) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 34 | Перекрестные ссылки | | Код цены | |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 6888-1-2022 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|