 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
KS H ISO 3727-2 | на печать | Butter - Determination of moisture, non-fat solids and fat contents - Part 2: Determination of non-fat solids content (Reference method) |
|
|  | Библиография Обозначение | KS H ISO 3727-2 | Международный стандарт | ISO 3727-2:2001(IDT) | Заглавие на английском языке | Butter - Determination of moisture, non-fat solids and fat contents - Part 2: Determination of non-fat solids content (Reference method) | Дата опубликования | 2021.12.31 | Код МКС | 67.100.20 |  |
|  | Стандарт KS H ISO 3727-2 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|