 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10508-2022 | на печать | | Гигиена пищевых продуктов. Требования к температуре пищевых продуктов |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN 10508-2022 | | Заглавие на русском языке | Гигиена пищевых продуктов. Требования к температуре пищевых продуктов | | Заглавие на английском языке | Food hygiene - Temperature requirements for foodstuffs | | Дата опубликования | 01.03.2022 | | МКС | 67.020*97.130.20 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10508(2019-03)*DIN 10508(2021-08) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 17 | | Перекрестные ссылки | | | Код цены | |  |
|  | Стандарт DIN 10508-2022 входит в рубрики классификатора:
| | | | | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|