Обозначение | ГОСТ 34817-2021 |
Полное обозначение | ГОСТ 34817-2021 |
Заглавие на русском языке | Мука пшеничная с добавлением муки из крупяных культур для блинов и оладий. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Wheat flour with the addition of cereals for pancakes. Specifications |
Дата введения в действие | 01.07.2022 |
Дата огр. срока действия | |
ОКС | 67.060 |
Код ОКП | |
Код КГС | |
Код ОКСТУ | |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на муку пшеничную, вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с содержанием твердой пшеницы (дурум) не более 5 %, с добавлением муки из крупяных культур: ячменя, овса, проса, гречихи и риса, предназначенную для изготовления блинов и оладий |
Ключевые слова | мука пшенично-ячменная, пшенично-овсяная, пшенично-пшенная, пшенично-гречневая, пшенично-рисовая для блинов и оладий |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Наличие терминов РОСТЕРМ | |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | |
Дескрипторы (английский язык) | |
Обозначение заменяемого(ых) | |
Обозначение заменяющего | |
Обозначение заменяемого в части | |
Обозначение заменяющего в части | |
Гармонизирован с: | |
Аутентичный текст с ISO | |
Аутентичный текст с IEC | |
Аутентичный текст с ГОСТ | |
Аутентичный текст с прочими | |
Содержит требования: ISO | |
Содержит требования: IEC | |
Содержит требования: СЭВ | |
Содержит требования: ГОСТ | |
Содержит требования: прочими | |
Нормативные ссылки на: ISO | |
Нормативные ссылки на: IEC | |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 8.579;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.2.003;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 572;ГОСТ 3034;ГОСТ 4403;ГОСТ 5550;ГОСТ 5784;ГОСТ 6292;ГОСТ 6613;ГОСТ 9353;ГОСТ 9404;ГОСТ 13496.20;ГОСТ 13586.3;ГОСТ EN 14083;ГОСТ 14192;ГОСТ ISO 15141-2;ГОСТ EN 15835;ГОСТ 15846;ГОСТ EN 15850;ГОСТ EN 15891;ГОСТ 20239;ГОСТ ИСО 21569;ГОСТ ИСО 21570;ГОСТ ISO 21571;ГОСТ 26361;ГОСТ 26791;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27186;ГОСТ 27494;ГОСТ Р 53244-2008;ГОСТ Р ИСО 21571-2014;ГОСТ 27559;ГОСТ 27560 ;ГОСТ 27668;ГОСТ 27676;ГОСТ 27839;ГОСТ 28001;ГОСТ 30178;ГОСТ 30483;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31481;ГОСТ 31628;ГОСТ 31646;ГОСТ 31650;ГОСТ 31653;ГОСТ 31671;ГОСТ 31691;ГОСТ 31707;ГОСТ 31748;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32587;ГОСТ 32689.2;ГОСТ 33303;ГОСТ 34150-2017;ГОСТ 34165;ГОСТ 34427 |
Документ внесен организацией СНГ | Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) |
Нормативные ссылки на: Прочие | |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Номер протокола | 146-2021 |
Дата принятия в МГС | 24.12.2021 |
Присоединившиеся страны | Кыргызская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Республика Казахстан; Республика Узбекистан; Российская Федерация |
Управление Ростехрегулирования | 1 - Управление технического регулирования и стандартизации |
Технический комитет России | 2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена |
Разработчик МНД | |
Межгосударственный ТК | |
Дата последнего издания | 25.05.2022 |
Номер(а) изменении(й) | |
Количество страниц (оригинала) | 17 |
Организация - Разработчик | Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИЗ – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН) |
Статус | Действует |
Код цены | 3 |
На территории РФ пользоваться | |
Отменен в части | |
Номер ТК за которым закреплен документ | |
Номер приказа о закреплении документа за ТК | |
Дата приказа о закреплении документа за ТК | |
 |