 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO/TS 17996:2023 | на печать | | Сыры. Определение реологических свойств путем одноосного сжатия при постоянной скорости перемещения |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO/TS 17996:2023 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Сыры. Определение реологических свойств путем одноосного сжатия при постоянной скорости перемещения | | Заглавие на английском языке | Cheese Determination of rheological properties by uniaxial compression at constant displacement rate | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO/TS 17996:2006 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 06.02.2023 | | Количество страниц оригинала | 26 | | Код цены | C | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO/TS 17996:2023 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
15876,00
|
|
|