 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 22935-2:2023 | на печать | | Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Методы органолептической оценки |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 22935-2:2023 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Методы органолептической оценки | | Заглавие на английском языке | Milk and milk products Sensory analysis Part 2: Methods for sensory evaluation | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.01 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 22935-2:2009 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 12.04.2023 | | Количество страниц оригинала | 32 | | Код цены | D | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 22935-2:2023 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
21384,00
|
|
|