 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 18743:2015/Amd.1:2023 | на печать | | Микробиология пищевой цепи. Обнаружение личинок трихинелл в мясе методом искусственного гидролитического расщепления. Изменение 1. Исследования по валидации метода и рабочие характеристики |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 18743:2015/Amd.1:2023 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Обнаружение личинок трихинелл в мясе методом искусственного гидролитического расщепления. Изменение 1. Исследования по валидации метода и рабочие характеристики | | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain Detection of Trichinella larvae in meat by artificial digestion method Amendment 1: Method validation studies and performance characteristics | | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | | Документы изменяемые (дополняемые) данным | ISO 18743:2015 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 10.08.2023 | | Количество страниц оригинала | 12 | | Код цены | XZ | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 18743:2015/Amd.1:2023 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
2916,00
|
|
|